Кондитеры и пекари соберутся на свой слёт в Москве в апреле

С 4 по 6 апреля в Москве пройдёт первый всесоюзный слёт кондитеров и пекарей. В первый день участники слёта примут участие в Семинаре "Как создать прибыльный шоколадный бизнес. Рецепт успеха" от Дмитрия Матейчика (Шоколатье .ру). А также в мастер-классе "Технология ремесленного шоколада. Мастер-класс по трюфелям" от него же. Анжела Блаженова проведёт мастер-класс «На пороге лета. Легкие летние десерты – верины с ягодами, муссы, облегченные десерты", а Михаил Мурзин расскажет про "Модные эклеры".

Второй день будет посвящён более серьёзным мероприятиям. Опытные специалисты проведут семинары "Обзор нормативно-правовых документов для общепита в 2017 году, безопасность, закупки и правильное хранение продуктов» и «Управление кухней: обучение, мотивация персонала и расчет оптимального штатного расписания". Также участники слёта побывают на Всероссийскои открытом кулинарном чемпионате Chef a la Russe.

В заключительный день скучать тоже не придётся. Участников ждут мастер-класс и семинар "Сладкий бизнес! Основные аспекты создания и развития бизнеса на примере кондитерской натуральных десертов «Yummy» от Светланы Майоровой, а также мастер-класс по ремесленному хлебу ручной работы (римские чириолы, мультизерновые хлебцы, сельский хлеб) и мастер-класс "Низкокалорийные десерты" от Екатерины Шамбуровой.

Более подробно о слёте и его программе здесь