Как приготовить роллы из омлета по-корейски

Сегодня приготовим роллы из омлета по-корейски. Знаете, почему мы считаем эти роллы замечательными? Во-первых, их приготовление не занимает много времени, во-вторых, оставляет простор для фантазии, в-третьих, их можно подать не только на завтрак, но и на обед, и на ужин! А еще они будут к месту на любом детском празднике. Успех гарантирован!

Как приготовить: 

Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец.

Смазать сковороду растительным маслом. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. 

Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю. 

На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета. 

Так же, как вы достраиваете блинчики, когда не получилось разлить на всю поверхность сковороды. Когда достроенная часть схватится, докрутить ее омлет и снова отодвинуть к левому краю. 

Вылить оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы достроить свободный край омлета. Когда схватится, докрутить до конца. Положить ролл на разделочную доску и нарезать на маленькие роллы.

Ингредиенты:

3 яйца

1 ст. ложка молока

1 ст. ложка нарезанной моркови

1 ст. ложка нарезанного репчатого лука

1 ст. ложка нарезанного зеленого лука

соль и свежемолотый черный перец по вкусу.