Определено профессиональное жюри братской "Битвы поваров"

Жюри профессионального кулинарного конкурса "Битва поваров" будет состоять из пятерых именитых шеф-поваров, двух москвичей и трех сибиряков. Солидный перечень побед и званий членов жюри демонстрирует не только серьезную подготовку организаторов турнира, но и высокий уровень  солидарности в профессиональном поварском  сообществе.

Московских гостей представляют:

Передседатель жюри Максим Сырников -самый известный современный историк и практик традиционной русской кухни, автор книг «Настоящая русская еда» и «Настоящие русские праздники» и Антон Прокофьев, бренд-шеф компании «Ужин на Ужин», шеф-повар ресторана «Гусятникофф», молодой, талантливый, перспективный повар. Прекрасный ведущий и шоу-мен, участник многих кулинарных и телевизионных шоу, кандидат исторических наук.

Сибирские шеф-повара, члены жюри:

наш земляк, шеф-повар "OLD- CAFE" Алексей Рассафонов

(Член Национальной Гильдии Шеф-поваров)

-Член Товарищества Ресторанного дела в Сибири,

-2-х кратный победитель Чемпионата Барбекю города Иркутск,

-2-х кратный победитель конкурса кулинарного мастерства "Медная сковорода" города Иркутск

Сергей Тернов  из г. Белокуриха 

(Бренд шеф группы компаний Belka Management group г.Белокуриха)
-член Национальной ассоциации кулинаров
-член Сибирской гильдии шеф поваров 
-призёр "весеннего кулинарного кубка" новосибирск 2013 г серебро и 2015 г серебро 
-Серебряный призёр "Край Кулинаров 2015" Алтай
-Бронзовый призёр всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 Германия
-Золотой призёр Chef a la Russe 2016 Новосибирск 
-Бронзовый призёр и участник гранд финала Chef a la Russe 2017 Москва 
-финалист кулинарного шоу на НТВ "Битва шефов")

Александр Гончаров, г.Новосибирск

Член Сибирской Гильдии Шеф-Поваров (Член совета Сибирской Гильдии Шеф-Поваров)

-Эксперт в региональном чемпионате «Молодые Профессионалы» World Skills Новосибирской области – 2017 в компетенции «Поварское Дело»

-Эксперт и член судейства проекта Русская Печь

- 2014г - Участник в кулинарном конкурсе среди ресторанов, на международном выставочном проекте PIR EXPO г. Москва

2014г.  – Участник проекта «Русский дом» - представление русской кухни и проведение мастер – классов в рамках ЧМ по футболу 2014 года, Рио- де – Жанейро, Бразилия.

2014г.  – Победитель ежегодного Фестиваля окрошки, г. Владимир в командном соревновании в номинации «Лучшая окрошка»

2014г.  – Победитель фестиваля кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок 2014» г. Новосибирск в командном соревновании в номинации «Национальный обед».