Домашняя халва от Анны Вакулиной

Известная спортсменка и фитнес-тренер Анна Вакулина, которая в прошлом году на чемпионате мира завоевала титул вице-чемпионки мира по фитнес-бикини среди юниорок, продолжает делиться с земляками своими полезными рецептами. На этот раз Анна рассказывает на своей странице в ФБ как приготовить домашнюю халву. 

Анна Вакулина:
- Приготовленная своими руками халва не только вкуснее, чем в магазине, но и полезнее: здесь только орехи, семечки, финики и мёд. Время приготовления халвы - 30 минут, Калорийность: 260 ккал на в порций.
Ингредиенты
Орехи (фундук) 1 стакан
Орехи (грецкие) 1 стакан
Орехи (бразильские) ½ стакана
Семена (подсолнечника) ½ стакана
Хлопья (овсяные) ½ стакана
Ягоды (годжи) ⅓ стакана
Семена (тыквенные) ¼ стакана
Кунжут  стакана
Финики 5 шт.
Мёд 3 ст.л.
Масло (кокосовое)3 ст.л.
Тахини 2 ст.л.

Как приготовить: Финики замочите в тёплой воде на несколько минут. В блендере перемолите овсяные хлопья в муку и выложите её в большую миску. Взбейте в блендере все орехи и семечки до состояния крошки. Добавьте финики, кокосовое масло и ещё раз перемешайте.
Добавьте овсяную муку, мёд и перемешайте всё руками: у вас должна получиться вязкая сладкая масса. Выстелите прямоугольную форму бумагой для выпечки, выложите в неё всю массу и разровняйте. Уберите в морозилку на час. Когда халва замёрзнет, разрежьте её на небольшие батончики и храните в холодильнике.